又一个WordPress站点

1月10日 《祷告365》求主恩待我们的家-祷告吧

1月10日 《祷告365》求主恩待我们的家-祷告吧

点击下面绿色图标听语音
经文
【约书亚记2:12-13】现在我既是恩待你们,求你们指着耶和华向我起誓,也要恩待我父家,并给我一个实在的证据漫客小说绘,要救活我的父母、弟兄、姐妹和一切属他们的,拯救我们性命不死卖汤圆歌词。
祷告
亲爱的天父,我们感谢赞美你!圣经中记录了许多信心的榜样和伟人一代家丁。在耶利哥城,有一个叫喇合的外邦女子,是个妓女阿曼苏尔之眼,在人看来是污秽卑贱的鲜血圣骑士,却因她悔改信靠你,藉着从你来的力量和勇气,接待并放走了以色列的两个探子,又为他家人的生命和灵魂求救。在约书亚带领以色列人攻打耶利哥城的时候,他们全家人得救了。以后,她的名字还被记在了耶稣基督的家谱上。主啊,求你让我们学习喇合的信心和为灵魂担忧的心,能够真正认识真理,内心经历从罪的本性中获得自由的能力,使我们的内心有平安,信心有根有基!求你为我们开传道的门,带着你给我们的托付,将救恩传给我们的家人、亲友、同事、邻舍,让他们早日和我们一样成为蒙受奇异恩典的人!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!
圣经小知识 每日一词
约翰(John)
耶稣的十二门徒之一,他是西庇太的儿子。约翰和兄弟雅各在打鱼的时候蒙耶稣呼召,跟从了他(太4:21-22;可1:19-20;路5:10-11)。耶稣又给他们两兄弟取名为“半尼其”都市风云,意思是“性情如暴雷的人”(可3:17)。约翰和十二门徒中的雅各和彼得与耶稣的关系最密切,也较突出(可5:37;9:2;14:33)。保罗称他们为教会的柱石(加2:9)。
注: 本文祷告词系祷告吧原创,如需转载请注明出处。对于未注明出处的转载者,我们谨在此感谢您的关注和认可,并恭请您尊重作者的付出注明出处。
有关奉献
祷告吧不收奉献,请奉献到牧养你的教会。
善意提醒
现在有一些非基督徒开设一个公众号或多个公众号,取个基督教的名字,高明婷转发一些属灵文章,就收奉献,骗取弟兄姊妹的爱心。请弟兄姊妹一定要小心分辨。
对真实原创的纯正福音事工,请积极支持嘟嘟宝。
对没有任何原创,也不介绍自己的,请谨慎奉献笑忘书简谱。
对心灵鸡汤类的假福音微信,绝对不要奉献陈剑月。

需要下载 mp3音频文件?
请到主菜单,点击学祷告/下载音频
作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:100 2018 04 01  
« 上一篇 下一篇 »