又一个WordPress站点

1块钱就能吃到的浦江好店!这个冬天的美味被他承包了-浦江网

1块钱就能吃到的浦江好店枞阳天气预报!这个冬天的美味被他承包了-浦江网

作为一个美食编辑
我唯一思考的就是——下顿吃什么!
天冷了,我一直在深思:
浦江当下Hin流行吃什么呢傅红雪传奇?
于是我走街串巷,翻遍朋友圈
突然,这么一条朋友圈,吸引了我.....

抱着尝试一下的态度
我打开了微信
故事就这么发生了……

餐很准时地送到了金梦缘!
一开,看着很普通嘛!庄雯如
氮素,现实却又狠狠抽了我一巴掌两地曲!

先不说乱点的炒饭颗粒分明,一口一个香
(就是不PO炒饭图)
就连我心血来潮点的羊筒骨也是
鲜!嫩!不膻!
原汁原味还清新脱俗
简直就是味蕾的再一次高逼格升级!!!

浦江非著名
自High博主-马小东
想一睹真容请
狂戳左方二维码
迫不及待来到店里
迫不及待点了下面这些

完全煮烂了的牛筋,入口即化
牛蹄滑而不腻,唇齿留香
就连同行的妹子都被这
满满的胶原蛋白惊到了

喝完汤吃完肉感觉超暖
能把东西做成这样
想必人也不会太差吧!

而当我准备当一个文艺倾听者的时候
马小东唱出了他的故事——
(请猛戳下方语音)

话说马小东原姓黄刘彻刘彘,单名一个东字。以前曾是电台的主播,俗称的台柱子(其实就是整个台,就他最像柱子)。
可就在电台混得风生水起的时候,他退出了,退出了那个炽手可热、无数人梦寐以求的位置。而离职一个月后,有人见他在某餐厅炒起了大虾韩载硕。不对!是做!美!食!

引领吃货界潮流
这么好吃又好玩的店
作为一个超大的美食编辑
必须摸着良心给大家谋求一大波福利~~~
最终,在我的软磨硬泡下老板答应了
1元尝鲜
堂食
3人及以上成团到店喊出“多吃马小东的菜,注定多金有人爱”,即可1元享受价值48毛爷爷的马小东是只鸭刘笑歌,并免费享用马小东的养生汤之活到120岁一份广州水墨园。

3人以下到店喊出“多吃马小东的菜,注定多金有人爱”,即可享受马小东美食9折优惠广成天尊!并免费享用马小东的养生汤之活到120岁一份
外卖
线上添加老板私密微信喊出“多吃马小东的菜toluna ,注定多金有人爱”,即可享受马小东美食9折优惠!

每天每餐限5团
活动时间:10月27日—10月28日
中场优惠时间(11:00——13:00)
晚场优惠时间(16:30——18:30)
晚晚场优惠时间(21:00——23:00)
先到先得

地址:西山北路47号(实验中学斜斜斜对面)
电话:15068044031
以上内容为广告
编辑:ZZ
广告联系:18857905728(微信同号)
作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:107 2017 06 25  
« 上一篇 下一篇 »