又一个WordPress站点

1周年系列期间限定活动「情定七夕」开启!特殊活动冒险双双降临!更有梦之玉扭蛋等你抽取限定新角色!-怪物弹珠国服

1周年系列期间限定活动「情定七夕」开启!特殊活动冒险双双降临!更有梦之玉扭蛋等你抽取限定新角色!-怪物弹珠国服

一年一度的七夕又将到来,恰逢怪物弹珠国服1周年,我们为大家带来了弹珠世界的七夕物语。
今年七夕,约上你的TA一起来怪物弹珠国服中度过吧文泰钟!
◆活动内容◆
◎登陆游戏,即可获得「★5 牛郎」!◎特殊活动冒险「坠落星尘的宝石金鱼」(★5 九天玄女)降临!◎通关特殊活动冒险,抽梦之玉扭蛋获取限定新角色!◎七夕期间限定特别任务!
■登陆送好礼!只要登陆游戏即可获得「★5 牛郎」!
光属性 ★5 牛郎
【「神化合体」时所需素材】

▼活动期间:2018年8月16日(周四)~2018年8月26日(周日)※2018年8月16日(周四)4:00~2018年8月27日(周一)3:59期间登陆游戏的玩家均可获得好礼。
■期间限定!特殊活动冒险「坠落星尘的宝石金鱼」(★5 九天玄女)降临!

▼特殊冒险「BOSS」
光属性 ★6 机械圣姑 九天玄女(神化合体后)
光属性 ★6 银河真仙 九天玄女(神化合体后)

光属性 ★6 正义战神 九天玄女(神化合体后)
▼出现期间2018年8月16日(周四)12:00 ~ 2018年8月30日(周四)11:59
▼期间限定活动冒险「坠落星尘的宝石金鱼」(★5 九天玄女)关卡详情本关卡具有特别设定皇家驹!详情如下:
?关卡难度包括「中级」、「上级」、「极」和「究极」,所需体力分别为「15」、「25」、「35」和「50」。?在「究极」难度关卡中,打倒最后一关的BOSS必掉「★5 九天玄女」。?在「中级」、「上级」和「极」难度关卡中快新文,打倒最后一关的BOSS一定几率掉落「★5 九天玄女」。?请注意!「普通奖励」、「速度奖励」、「幸运奖励」中不会掉落「★5 九天玄女」。?「面对面奖励」一定会掉落「★5 九天玄女」。?通关所有难度的关卡,即可获得5个宝珠。先生你哪位?活动期间内,通关可获5倍魔法币!
【「神化合体」时所需素材】「九天玄女」有3种神化形态,神化需要关卡中掉落的宝石金鱼作为神化素材。

※「四叶草」的数字为「幸运值」的数值。将同一角色进行强化合成即可增加其「幸运值」。※「九天玄女」不可进行进化合成。
▼宝石金鱼相关信息3种宝石金鱼将有极小几率出现在以下关卡!
?「红宝石金鱼」:「坠落星尘的宝石金鱼」的「中级」、「上级」、「极」、「究极」4个关卡中可能出现。?「蓝宝石金鱼」:「坠落星尘的宝石金鱼」的「极」、「究极」2个关卡中可能出现。?「绿宝石金鱼」:「坠落星尘的宝石金鱼」的「究极」1个关卡中可能出现。
宝石金鱼是相当稀有的素材,一旦被发现就会立即逃走。只要在「坠落星尘的宝石金鱼」关卡中看到,就抓住时机在它逃走前击败它吧!
■通关特殊限定活动冒险「缠绕七夕夜的无情天河」,抽梦之玉扭蛋获取限定新角色!
活动期间内蒙恬墓,通关特定关卡将获得「梦之玉」,可在「梦之玉扭蛋」中用它抽取限定新角色!

▼特殊冒险「BOSS」
水属性 ★5 九霄天河
※「九霄天河」不能进行「进化合成」或「神化合体」※「九霄天河」的幸运值上限为90(幸运值75+额外幸运值15)
▼活动期间2018年8月16日(周四)12:00 ~ 2018年8月30日(周四)11:59
▼关卡详情?关卡难度包括「中级」和「上级」2种、所需体力分别为「15」和「25」。?通关后将有一定几率从「普通奖励」、「速度奖励」、「幸运奖励」中获得「梦之玉」。赵珈琪?「上级」的「面对面奖励」中将有一定几率可获得「梦之玉」。?通关所有难度的关卡,即可获得5个宝珠欢途网。

▼「梦之玉扭蛋」活动期间2018年8月16日(周四)12:00(中午)~8月31日(周五)11:59
▼「梦之玉扭蛋」详情?使用1个「梦之玉」可以抽1次,集满10个以上可以挑战10连「梦之玉扭蛋」!?「梦之玉扭蛋」将出现新角色「★5 织女」、「★5 利亚」、「★5 达克斯」凿颠,以及各种在活动冒险关卡中登场的BOSS(★4)!※「★5 利亚」、「★5 达克斯」的幸运值为1~5,其他角色的幸运值均为1(包括「★5 织女」)※活动冒险的BOSS角色(★4)包含能作为神化素材的角色。不包含期间限定关卡等的BOSS,敬请谅解。

「梦之玉扭蛋」专用「梦之玉」
木属性 ★5 织女
火属性 ★5 利亚
水属性 ★5 达克斯
※以上3位角色均可「进化合成」范石钟。※以上3位角色进化合成后的幸运值上限为99(极)。
▼如何获得新角色①首先挑战特殊活动冒险「缠绕七夕夜的无情天河」。②通关后可从「普通奖励」「速度奖励」「幸运奖励」「面对面奖励」中获得「梦之玉」。③获得了「梦之玉」后就能抽「梦之玉扭蛋」了!※1个「梦之玉」能挑战1次「梦之玉扭蛋」!集满10个以上可以挑战10连的「梦之玉扭蛋」!
快来收集「梦之玉」,挑战「梦之玉扭蛋」,扭出新角色吧!
■七夕期间限定特殊任务
完成任务收集「★5 牛郎」吧!活动期间内(2018年8月16日~8月26日)登陆并完成所有任务可收集到99个以上的「★5 牛郎」哦!
▼任务开放期间2018年8月16日12:00(周四)~9月1日(周六)11:59まで※任务奖励领取期限到2018年9月8日11:59为止※任务已完成但未及时反映时,请回到游戏标题再进入游戏。任务内容奖励内容将「★5 牛郎」的等级提升至极吧「★5 牛郎」×5突破「缠绕七夕夜的无情天河」的所有关卡吧「★5 牛郎」×3将「★5 织女」的等级提升至极吧「★5 牛郎」×5将「★6 魅魔 利亚」的等级提升至极吧「★5 牛郎」×5将「★6 绝地力士 达克斯」的等级提升至极吧「★5 牛郎」×5将「★6 魅魔 利亚」的幸运值提升至99吧「★5 牛郎」×5将「★6 绝地力士 达克斯」的幸运值提升至99吧「★5 牛郎」×5突破「坠落星尘的宝石金鱼」的所有关卡吧「★5 牛郎」×3突破「幽冥的骸骨帝国」的爆绝关卡吧「★5 牛郎」×10、「★5 织女」×1、「★5 九霄天河」×10将「★6 七夕情缘 牛郎织女」的等级提升至极吧「★5 牛郎」×10活动期间内多人联机通关3次吧「★5 牛郎」×3活动期间内多人联机通关5次吧「★5 牛郎」×5活动期间内多人联机通关10次吧「★5 牛郎」×10突破难易度为「上级」的关卡3次吧「★5 牛郎」×1突破难易度为「上级」的关卡5次吧「★5 牛郎」×3突破难易度为「上级」的关卡10次吧「★5 牛郎」×5突破难易度为「究极」的关卡3次吧「★5 牛郎」×3突破难易度为「究极」的关卡5次吧「★5 牛郎」×5突破难易度为「究极」的关卡10次吧「★5 牛郎」×10
作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:133 2018 10 03  
« 上一篇 下一篇 »