又一个WordPress站点

1元看电影,1元吃钱小奴,更有一大波美食福利来袭!快抢起来!!!-嘉善圈

1元看电影,1元吃钱小奴,更有一大波美食福利来袭!快抢起来!!!-嘉善圈

NO.
国庆小长假来了!
吃货们还在愁吃啥吗?
太劲爆了,简直惊呆!
一大波美食福利,只要1元啦!
快来万联城~
抢!抢!抢起来哈~1
经典斗士牛排
店内原价:价值45元的儿童营养牛排
平台福利:只需1元就可抢购
划算到爆了!只限100份哦~快抢起来!
店铺地址:嘉善万联购物中心2楼
环境是绝对超赞的~
宽敞明亮风碑,清晰优雅,
坐在这么高逼格的店里,瞬间体验高大上~

钱小奴(万联购物中心店)
店内原价:价值88元的自助餐
10月1号至3号中午12点开抢
店铺地址:【请在万联购物中心一楼服务台兑换】

敞开肚子,吃起来~
只需1元,你想吃啥就吃啥~
钱小奴自助餐,就是这么豪气!
海鲜、甜品、各类肉与蔬菜.......
就是这么任性~

渔沪UFO烤鱼
店内原价:118元的黄颡鱼烤鱼
平台福利:只需1元高速超时费!
划算到爆了!快抢起来!潘长甬
店铺地址:嘉善万联购物中心4楼

幽黄的灯光,营造着宁静、舒适的氛围,
整齐干净的就餐环境与美食融为一体,
此刻你的幸福感就爆棚了!
老城街小面
店内原价:15元的老城麻辣小面
平台福利:2人拼团仅需1元!1元哦!

这是一家简约而不失特色的店,
内部的装修有着穿越时光的味道。
在这里,来一碗热腾腾的小面,
带着重庆独特的民风气息,
感受传承中华美食文化的精髓。
蛙 鲜
店内原价:价值40元的羊肉串或骨肉相连或鸡胗(三选一)
平台福利:仅需1元啦!
注:必须点一锅,才可享受此福利哦~

这家火爆的老重庆碳火蛙锅店,
还没进店,就闻到了老重庆的重口味儿~
牛蛙+铜锅的完美结合,
爆款了抖音蚌埠万达影讯,也迷倒了吃货们。
粤港茶餐厅
店内原价:37元的抢购套餐(详情见抢购链接内)
平台福利:仅需1元!!!太劲爆了!

粤港茶餐厅倡导一种由饮食带来的
”漫生活””新时尚””享健康”的生活方式,
在悠闲而时尚的粤港里,品味美食,
让繁忙的都市生活稍稍停歇,
享受轻松与自在!7
仔煌客煲仔饭
店内原价:价22元的招牌大肉饭
划算到爆了君子聚义堂!只限100份哦~快抢起来!
店铺地址:嘉善万联购物中心2楼

店内的环境干净整齐,
幽黄的灯光,营造着舒适愉悦的气氛!
坐在里面,吃着煲仔饭,心情也是棒棒哒~
蜜 时 光
店内原价:价值15元的巧克小蛋糕
平台福利:只需1元啦
划算到爆了!只限50份哦~快抢起来!
店铺地址:嘉善万联购物中心3楼

浓浓的巧克力味,香甜可口!~
再配上奥利奥饼干大中通宝,甜而不腻,
爱吃甜食的宝宝,一定要要尝一口,
精致的包装,可爱又不失优雅~

猫空茶町
店内原价:12元的柠檬仙草
注:数量有限,只限100杯哦!慢了就没了!

猫空茶町,以台湾猫空地区的文化为优势,
人工采摘猫空半山茶叶,
采用台湾四季鲜果,
精选台湾林凤营牧场低脂牛奶,
搭配新鲜天然半山泉水打造健康茶饮。
合悦贵妃凉皮
店内原价:10元的经典凉皮
平台福利:仅需1元啦!超划算!

真的是超有范的一家店~
具有贵妃气质的装修风格,
让人不自觉的产生高贵与尊荣感!
星乐迪量贩式KTV
店内原价:240元欢唱3小时
平台福利:仅需1元啦!就可欢唱3小时~
店铺地址:嘉善万联购物中心5楼

这高逼格的环境,一进去就被征服了,
不管是楼道还是包厢内,
干净整洁,灯光四射,营造着欢愉的氛围~
网鱼网咖
店内原价:24元上网2小时
平台福利:仅需0.1元啦!

网鱼网咖0.1元上网2小时
只限100份哦,快抢起来~
有效时间10月1日—10月31日

中影星美国际影城
店内原价:80元单人票价
10月1号-10月5号,每天中午12点开抢朗尼沙发,每天限购5份迷离三角!
店铺地址:【请在万联购物中心一楼服务台兑换】
中影星美国际影城,电影连连看,
只要1元,就可在线热映任选一部 。

作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:107 2019 05 26  
« 上一篇 下一篇 »