又一个WordPress站点

1元疯抢-广安特产盐皮蛋,健康美味,等你来抢购-吃安逸

1元疯抢|广安特产盐皮蛋剑伤歌词,健康美味,等你来抢购-吃安逸
戳上面的蓝字关注我们哦!
抓住机会
有个人在一天晚上碰到一个神仙,这个神仙告诉他说,有大事要发生在他身上了,他会有机会得到很大的一笔财富,在社会上获得卓越的地位,并且娶到一个漂亮的妻子。这个人终其一生都在等待这个奇异的承诺,可是什么事也没发生。他穷困地度过了他的一生,最后孤独地老死了。当他死后,他又看见了那个神仙,陈咏开他对神仙说:“你说过要给我财富、很高的社会地位和漂亮的妻子,我等了一辈子,却什么也没有。”

神仙回答他:“我没说过那种话。我只承诺过要给你机会得到财富、一个受人尊重的社会地位和一个漂亮的妻子,可是你让这些机会从你身边溜走了救世之茧。”这个人迷惑了,他说:“我不明白你的意思。”神仙回答道:“你记得你曾经有一次想到一个好点子,可是你没有行动,因为你怕失败而不敢去尝试吗?”这个人点点头。

“还有,你应该还记得,有一次发生了大地震,城里大半的房子都毁了,好几千人被困在倒塌的房子里金元俊。你有机会去帮忙拯救那些存活的人魅惑娱乐圈,可是你怕小偷会趁你不在家的时候,到你家里去打劫偷东西,你以这作为借口,故意忽视那些需要你帮助的人,而只是守着自己的房子。”这个人不好意思地点点头。
神仙说:“那是你去拯救几百个人的好机会,而那个机会可以使你在城里得到多大的尊崇和荣耀啊!”

“还有,”神仙继续说,“你记不记得有一个头发乌黑的漂亮女子,你曾经非常强烈地被她吸引,你从来不曾这么喜欢过一个女人,之后也没有再碰到过像她这么好的女人。可是你想她不可能会喜欢你,更不可能会答应跟你结婚,你因为害怕被拒绝,就让她从你身旁溜走了。
这个人又点点头,这次他流下了眼泪。

机会来临
就不要让它飞走
不然就追悔莫及!
周三1元疯抢来啦!机会来临!
周三早上10:00点!
邓师傅广安盐皮蛋 60g/盒
一元抢购!
(还包邮哦)
心动不如行动!
快快加入抢购吧!
抢购产品介绍

精选优质麻鸭蛋
各种上乘香料浸泡煮制
既有盐蛋的咸香
又有皮蛋的Q弹
好吃得不得了
周三疯抢时间

这么便宜!还包邮!!!
你还不来抢演员郝平啊!!!!

升级!一周两次疯抢!
【1元疯抢】升级为一周两次!
妈妈再也不担心我抢不到啦!
1元疯抢活动新规则
疯抢时间调整至:
周三10:00和周日21:00两次
产品:投票数第一和第二的产品

*温馨提示:
产品共45件。付款需在下轮抢购开始前!过期作废。
12件产品等你来宅魔王选!

记得给你喜欢的产品投票哦~

快为你心仪的产品投票吧!
下周只花一元钱
就能买到心动产品了!
如何参与本次活动呢

抢购注意事项
一、抢购开始之前会提示库存不足,无法购买
二、本周三10:00和本周日21:00准时上架,才能进行抢购
三、抢购时间每个时间段会以不同的数量和不同的价格呈现在大家眼前,抢购您心仪的时间段和价格即可。

1元疯抢活动升级
【参与方法】
邀请你的朋友跟你一起参与抢购!3人或3人以上打包发货!
*若单独购买,需成功抢购3周,产品数量达到三件后, 一起发货。

考验手速的时刻到啦!
明天早上10:00
准时来抢购哦~

图:来自网络▎整理:卢夭夭
▎合作联系:肖大大18113210988

↓↓↓点原文,即可见【盐皮蛋】介绍~
作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:123 2019 07 26  
« 上一篇 下一篇 »