又一个WordPress站点

1元一打扇贝,6.8折起半个月,世界杯喝酒撸串到天亮也不亏!-觅深圳

1元一打扇贝,6.8折起半个月,世界杯喝酒撸串到天亮也不亏!-觅深圳

深圳
今早醒来,我收到一哥们发来的世纪难题,
他非常诚恳地问我:
怎样把一个没有洗头的吃货女友骗出门吃饭?

同样身为妹子,
我深深理解那种“不洗头不出门,
一化妆必出门”的心情。
不给点“致命诱惑”又怎么能把人哄出来?
所以,你可以霸气的告诉她

这条美食街看起来普通,
但其实真的是卧虎藏龙呢!
好吃的店很多,一家家打卡吧!

1开了18年的老字号海鲜餐厅
开了18年的海鲜餐厅,进门会看到一整面海鲜池,60+种海鲜自选!
跟「海鲜批发市场」一毛一样,海鲜全部明码标价,上桌前保证都是活蹦乱跳的!

老板绝逼是疯了!现在1打扇贝只要1块钱!

扇贝的肉很嫩,超级鲜甜,汁水溢满口腔的感觉~

生蚝也是大觅觅的最爱,多来几打都行!上面的炸蒜蓉很香,配上生蚝的肥美,整个口腔都得到满足感。

强记海鲜菜馆
营业时间:11:00--22:00
2卤鹅很棒的点心店
虽然乡里头主打的是广式点心,最后却被卤鹅吸引了!

粉糯的鹅肝、肥美的鹅肉、Q弹的鹅胗还有越啃越香的鹅掌~每一口都能感受卤汁的咸香~

店内的装潢也很棒呢爱德华皮诺,高端大气!三五好友小聚,家庭聚餐都十分的合适。

乡里头鱼仔店
营业时间:08:00-14:00 17:00-22:00
3会自动躺上去翻滚的串串店
天黑就会自动摊在上面翻滚的串串,这儿才能吃到~
一根根串儿放在烤炉上自动就被烤好,金元萱你只需要动手拿起来,再动动嘴就能享受美味~

大块大块的小羊肉被串在树枝上炙烤,滋啦啦的被烤得外焦里嫩~

白玉串城
营业时间:11:00-次日01:00
438岁的牛肉火锅
这家牛肉店最后的胜地,特别让我惊喜!
别家的牛肉火锅都只有清汤锅底,大目家就有着鸳鸯锅,同时满足嗜辣族和养生族!清汤麻辣两不误~

38岁的大目牛肉火锅,牛肉都是每天新鲜现切的,从宰杀到上桌不超过3个小时。
肉食动物们当然不会错过每一款牛身上的“宝贝儿”。

其中吊龙肉是很多人的心头爱,五花趾却是很难吃到的宝!因为只有2%哦~要吃要赶早沈铁梅!
番茄和牛肉是绝配!一口汤一口牛肉~人生足矣。

潮汕大目牛肉火锅
营业时间:11:00-次日02:00
5这儿只撸串夏俊娜,不开黑
一听“撸阿撸”这名字还以为是开黑的地方,原来竟然是撸串的....
现在到店,精酿啤酒还有超大折扣哟!买二送一!

常见的鱿鱼、北极贝、圣子、九节虾当然也少不了。烤得表皮有一些焦焦的鱿鱼,蘸着芥末酱油简直绝了!

我准备好海鲜啤酒了大小老千,来看球赛啦~

撸阿撸
营业时间:16:00-次日02:00
6伪装成酒吧的深夜虾店
伪装成“酒吧”的深夜食堂,啤酒在灯光的映衬下金灿灿的,一进门就能带来视觉盛宴!

哎喂清醒点,我们是来撸虾的!
招牌油焖大虾 | 来深夜虾宴必点的招牌菜,大厨精心挑选的虾,个头都不小~看着这油亮亮的壳,大觅觅我已经忍不住在吞口水了~恨不得赶紧开吃!

虾肉肉质紧实弹压,剥开直接品尝虾的鲜甜黄英姑,蘸上酱汁,回味无穷~

深夜虾宴
营业时间:17:00-次日02:00
7超大的老牌港式茶餐厅
银河茶餐厅也是有着很多年的历史了,简约大气的装修依然是附近街坊的常驻之地。

茶餐厅的意粉,大觅觅每次去都会点上一份。味道丝毫不比西餐厅的逊色哦~

石锅饭 |米饭混着肉和菜一起吃,感受一下港式茶餐厅里的石锅饭给你味蕾带来的意外小惊喜吧~

吃着石锅拌饭,来杯冻柠茶,正是最佳搭配~

银河烧味茶餐厅
营业时间:10:00-24:00
8豪爽派烧烤
豪爽的东北烧烤,比一般的撸串还要有滋味~世界杯期间,酒水很优惠哦!
鸡翅、海鲜、羊肉串...都给我来一打~~

8023东北BBQ
营业时间:11:00-次日04:00

记准姿势~拿好福利~
开吃!福利
强记海鲜菜馆
活动时间:6.10-6.15
蒜蓉粉丝蒸扇贝1打,原价32元,特价1元!
豉椒炒沙甲38元天黑黑吉他谱,特价18元
干烧鲳鱼1条,约1.2斤,原价58元,特价28元
炭烤河虾1份,原价88元,特价48元
每桌限点一份特价菜,到店出示推文
仅限枫叶店使用
乡里头鱼仔
活动时间:6.10、6.16、6.23
早茶6.8折,菜品8折
(除海鲜、酒水米饭纸巾茶位)
白玉串城
活动时间:6.10-12,6.16-18,6.23-25
根据店员引导领取指定赠品
潮汕大目牛肉火锅
活动时间:6.10-6.16,6.16-6.22,
6.23-6.30
吃火锅出示此推文赠送手工花生酥一盒
注:每桌每次仅限兑换一份
撸阿撸
活动时间:6.10-11
精酿啤酒买二送一
深夜虾宴
活动时间:6.10-6.20
菜品6.8折(除酒水)
银河茶餐厅
活动时间:
6.10、6.16、6.23
西餐6.8折
8023BBQ
活动时间:6.14-7.15
世界杯期间有超大外摆投影
青岛系列啤酒1元/瓶
其他啤酒4元/瓶(1664和科罗纳除外)
到店皆有折扣和酒水卡
ps:以上商家福利都只能
在易四方美食广场店使用哦

这就是易四方美食广场,除了吃,这里的“喝玩乐”一样也不少!
白天忙着战斗,下了班来这里小聚一下,不论是举杯浅酌还是大快朵颐,你总能找到属于自己的小天地!
- 易四方美食广场 -
地址:南山区南园商业街与南山大道交叉口200m
交通:公交 中油大厦 站

<觅深圳·广告>
·END·
作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:101 2019 01 03  
« 上一篇 下一篇 »