又一个WordPress站点

1个小时,福州专线公交直达永泰天门山景区!还可免费坐车,快告诉亲友!-福州身边事

1个小时,福州专线公交直达永泰天门山景区!还可免费坐车,快告诉亲友!-福州身边事

点上面蓝字 福州身边事再点“关注”
永泰天门山是个好地方
就是离市区有点远
对于无车族特别是依姆依伯们来说
如果有公交直达就好啦!
就在昨天,这条公交专线开通啦!!

网友一片欢呼!

小编特意把攻略整理出来
快来看看吧!

这条专线开始运营了吗?
是的,从1月11日已经开始运营了,1月10日至31日的试运行期。

单程多久?
单程1个小时直达景区。

车票是多少?
试运行期间,市民可凭景区玻璃栈道门票(188元/人)上车,免费往返。

上车前在哪买门票镜子超人?
为了方便市民,在上车点附近开通了景区购票点。先买门票钱氏家谱,后上车哦~

直通车乘车时间是怎么安排的?
周一至周五发车时间为8:30,返程时间为16:00;周六、周日首班发车时间为8:30,首班返程时间为16:00;次班发车时间为10:30博文中学,次班返程时间为17:00。

发车地点在哪里?张振朗
出发上车地点为五一广场旅游1号线站台(大洋新天地对面)古诗接龙,返程上车地点为天门山景区大门珠元宝。

这条专线是哪个单位负责运营的?
这条专线直通车由福州公交集团下属的福州三山公交旅游汽车有限公司负责运营。

天门山风景区有啥好玩的?
天门山景区位于永泰县葛岭镇溪洋村,成立于2002年7月,是国家水利风景区、全国农业旅游示范点、国家4A级旅游区。景区内有万亩梅林,并建设完工了福州首座玻璃栈道,落差188米,敢不敢上去谭什成?
天门山行程亮点

永泰天门山属于青云山山脉
丹霞地貌
景区内风景如画
充分体现了自然山水天地
人和的境界
是赏秋的好地方

几条大溪贯穿山谷
水流清澈
两岸怪石嶙峋
沿途有大大小小众多的瀑布

天门山里景点众多
天门、天门洞
天门窗、天生桥、地下河
大自然的鬼斧神功在这里被发挥的
淋漓尽致

峡谷间,瀑布飞溅药手回春,清凉异常
深深吸一口进去
满是自然清新的味道

水伴着山而生
不仅有壮丽的瀑布
婉约的小溪
还有神秘的地下河

山里头的温度本来就低
水还冰冰凉
就一个字,爽~
绿得仿佛一块无瑕的翡翠的水
光看着就觉得清凉舒服

当然提起天门山
它还有一个——
“天门山悬崖玻璃栈道”
全长约110米,桥宽1.5米
落差188米
是目前省内在建的玻璃栈道中
落差最大的悬崖栈道

去天门山不用等周末啦
随时约起吧!
— END —
虎纠头条(hjtt0591)综合整理自福州发布、永阳身边事等
未经授权禁止转载
作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:99 2018 10 08  
« 上一篇 下一篇 »