又一个WordPress站点

19.9元就能任性玩?白银这家儿童游乐园给宝贝们放福利啦!-掌上白银

19.9元就能任性玩黄裕翔?白银这家儿童游乐园给宝贝们放福利啦!-掌上白银

经常听身边的宝妈宝爸抱怨
熊孩子们闹腾要出去玩却不知道带他们去哪里
又不想让孩子沉迷玩手机,这可咋整?

没关系!万能小编帮你忙!
许多宝爸宝妈应该还不知道吧?
义乌一楼就有一家儿童游乐园!
那就是~~
创奇游乐园

哇哦!是不是感觉很棒呢?接下来看看这里有哪些项目吧!
碰碰车

追逐车

美丽转马

欢乐小蜜蜂

甜蜜罐

太空飞车

欢乐小蜜蜂、甜蜜罐、美丽转马、太空飞车、追逐车、碰碰车,这么多的项目洲崎西,宝宝们看到了会不会很开心呢?

还可以和其他小朋友们在淘气宝里一起嬉戏玩耍。

年龄稍微大些的宝宝可以来电子游戏区,摩托车,钓鱼,抓娃娃,还可以唱卡拉OK呢,既然来了,就是要让宝宝们尽兴而归!

马上就到六一了!
创奇游乐园的优惠活动可别错过啦~~
创奇游乐会员充值活动

银卡充值
充100送30元
充300送238元
充500送388元
金卡充值
充600送450元
充1000送968元
充2000送1888元
充3000送2888元
活动时间:5月28日-6月2日
福利继续~~~
19.9元就能玩创奇游乐园6个项目!
进入掌上白银抢购页面,1.9元抢购乐奇游乐园单项入场券,9.9元抢购乐奇游乐园小套票入场券,19.9元抢购乐奇游乐园大套票入场券!
项目包括:欢乐小蜜蜂、甜蜜罐、美丽转马、太空飞车、追逐车、碰碰车
单项入场券以上项目6选1威麦宁胶囊,小套票以上项目6选3,大套票以上项目都可以玩奥村燐。
如何抢购?
打开掌上白银底部菜单,叶竟生点击疯狂抢购,进入抢购页面。

0.1元拼团原价15元创奇游乐园任意项目1次(6选1)
家长朋友们还可以参加拼团活动,0.1元拼团原价15元创奇游乐园任意项目1次(6选1),只要凑够3人就可以开团啦~~
如何拼团冰果第二季?
①打开掌上白银底部菜单,点击特价拼团,进入拼团页面。

这活动简直超给力艳舞巨星!手快有手慢无!
宝宝们,
赶快来创奇游乐园High起来吧!
创 奇 游 乐 园
营业时间:
周一至周五:早9:00-晚9:00
周六周天:早9:00-晚10:00
地址:白银义乌商贸城1楼
电话:13893036226
点击【阅读原文】0.1元拼团乐奇游乐园单项入场券~
作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:126 2017 09 03  
« 上一篇 下一篇 »