又一个WordPress站点

17年我到底吃了啥(下)-圆润的兔子小天地

17年我到底吃了啥(下)-圆润的兔子小天地
Hey,你们要不要关注一下楼上蓝色字作者呀~~
说在前头的话唠君:
于是我又来赚RP了
刚看到后台,还有人要我和你们八我们单位的奇葩女人的事情的,你们是认真的么,我总觉的我讲出来,要被人肉的呀~~虽然我们单位的奇葩事件,我可以八好几天,哈哈哈哈哈,真的是网上那些奇葩故事在我们这里根本不算什么。
说起来,最近天气开始回暖了,马路上到处是熊孩子,电视机里开始放还珠格格了,于是,我才反应过来,原来是放寒假了啊。

最近朋友圈都玩疯了一样在刷旅行的青蛙,还网路上出了一首歌,唱蛙蛙,感觉千万只蛙蛙让千万个阿妈操碎了心,结果现在又爆出来蛙蛙的作者其实是把蛙蛙比作男人,感情我们好吃好喝的伺候蛙蛙,一心希望出去寄回来的明信片是有小伙伴的,结果到头来是个三?所以我们从氪与野男人游戏(恋与制作人)到了养蛙蛙无间有爱,结果还是没跳出养野男人的坑?!我不接受,好吧,从现在开始我的蛙蛙只吃20块的三明治吧~
嗯,我们还是来说说吃的吧,~继上一篇,我们继续昂~~~
第四家:香草山西餐厅(徐汇汇金店)
地址:肇嘉浜路1000号汇金百货5楼

为什么会去那么一家餐厅,貌似是娜娜同学在朋友PO的他们同学聚会的照片,那一块牛排诱人的不行,于是立马杀去报道,记得还是有团购的,大家可以搜一下,战斧牛排一定是要点的。很大很大的量,一定要多带几个朋友去吃,否则的话,真的会 很撑,我是3人去的。图片我特地放了一张和7plus一起的合影,真的很大一块昂~不过,说实话,这个牛排略略略油腻了,切牛排的时候,我还特地把油肉给切走了,但是还是吃了几块就腻了,所以,我很佩服那些一个人能干掉一块的人,英雄啊。
其余的菜品,我觉得都略一般,不过那个焗蘑菇倒是挺好吃的,可以点一份。
要说环境吧,这还真不像一个西餐厅,格局很紧,私密性不好,但是,谁care,注意力都在牛排上好不好。
第五家:鳗近藤UNASHABU
地址:上海延安西路2000号虹桥宾馆一楼大堂

环境还是不错的,是一间间小包厢哦,但是隔音效果真的挺一般,可以听到隔壁开年会哈哈哈哈的声音- -

安康鱼肝,我和娜娜都觉得很腥,但是阿花很喜欢吃,

超级不推荐的就是这家的刺身拼盘了,拼盘里的海胆一定都不新鲜,不好吃,刺身品质也是一般,而且量真的很少啊,价格却是一点都不便宜。

如果要吃的话,我推荐单点的活杀海胆,价格比拼盘便宜点,但是海胆的质量却是好了不止一点点。

头戏,真的是这一盘鳗鱼啊~~~很新鲜,很好吃

鳗鱼是用来刷火锅的,真的很鲜美,就这种清汤锅,锅里压根没什么味道的,结果这个鳗鱼就是很好吃,第一吃吃到这样的鳗鱼,原本会以为会像蒲烧鳗鱼什么那种油腻腻的,这个完全不会,相反还是那种有点脆脆的口感,很推荐可以尝试一下,你们一定会喜欢上。

还有的,就是这个,鳗鱼饭,如果真的是去吃火锅鳗鱼的话,还要再尝试鳗鱼饭的话,就点一份吧,不要贪心,一人一份,真的会吃到想吐,因为鳗鱼真的有点肥腻,另外,鳗鱼火锅的量有点大的。所以,大家买一份尝个味道就可以,还有我记得他们鳗鱼饭有两种,味道都一样哒,就是一个是白米饭,一个给你茶泡饭而已,没什么区别啦龙潭三杰,当然这个鳗鱼饭,还有个插曲,就是我吃到最后几片鳗鱼的时候,发现了头发丝- -。。。。服务还是不错,立马给我换了一份新的,可是,我真的吃不下了啊。。。。。。。。。
总体点评:环境很OK,服务很到位,全程面带微笑,不会因为我们要求多而拉下脸,在我发现头发丝后,人家也是及时道歉,并且处理的还算不错了,也会提醒该怎么吃鳗鱼火锅,烫几秒什么的,价格,真的挺辣手,我记得我们人均挺贵的600多吧?还是700来着,也是我们点太多了,那个拼盘就是个失误,还有鳗鱼饭也是点的过多了,所以人均不好作数,我看了下大众点评哦,现在鳗鱼锅还有团购的,所以其实如果单纯去吃鳗鱼火锅,然后点几个小食小菜,我觉得人均300左右吧。给你们个参考
第六家:店小二(来福士广场店)
地址:上海长宁路1123号来福士广场东区EB120

招牌就是这个十全老鸭,应该是药膳类的烤鸭,鸭子没有明显的鸭骚味,药味道挺重的,口味对我来说还可以,稍显有点点的油腻,当然很多人吃烤鸭就是喜欢吃这样的一点点油腻~~所以个人口味不一样,不好评价。
对我来说,应该是属于可以吃上几口,但是多吃,肯定会腻。

虾酱空心菜,我觉得稍微有点咸了。

这个牛肉,真的不推荐,牛肉感觉是假牛肉,就是那种肉的口感没有,面粉的口感一大把的感觉。记得,当时我们吃到一半,服务员来询问菜满不满意,我们当时也说了这个牛肉,emmm,总觉得不是真牛肉啊~所以不推荐。

干贝西兰花,干贝挺大一颗,很鲜美,这个汤头把西兰花都泡的很鲜,可以推荐一吃,不过,我记得挺贵一份,量不是很大哦彬彬有鲤。

呱呱,外面好危险,还是来阿妈的肚子里安全啊~~~哈哈哈哈哈
炸牛蛙,我拍的可好看了,啊哈哈(骄傲脸)
主要是那时候我的呱呱和阿花的呱呱都一直孤独旅行,而且阿花的呱呱失联了42小时,于是怒点一盆,结果意外的好吃,上面那一层,我一开始以为是炸土豆丝,结果是炸姜丝哦,而且觉得还挺好吃是怎么回事啊。
说回来,这个扎牛蛙真的挺好吃,蛙肉多,量也大,没有杂七杂八的配菜,就是实打实一盘牛蛙肉~多好啊。

另外我点的薏仁水,真的第一口差点想放弃,结果越喝越好喝- -
总体点评:因为这家来福士是新开的,所以人气还不算很旺,当然,那些热门的店铺人气还是要排队的,比如隔壁的誉八仙啊~~~
位置排列的很紧密,所以私密性一般,我能说隔壁那一家,是看着我们的菜品点单的么。
服务很好,也可能是新开店的关系吧,也算热情的。
价格上性价比还是可以的。
第七,八,九家
坎爷秘制火锅
地址:淮海东路66号
小龙坎老火锅
地址:中山南二路699号正大乐城5区2层202
哥老关重庆美蛙鱼头(日月光大哥店)
地址:徐家汇路618号日月光中心广场瑞金区5层01号

坎爷火锅,是BOBO的朋友Helen推荐哒,结果一吃就喜欢上了,并且那时候我正好刚从重庆回来,发现这家火锅真的和重庆火锅味道很像诶,弄弄的牛油味,很正的辣,而且越吃越辣越香,我本来想点重辣的,结果因为和我一起去的妹纸接受不能,只能点了微辣,结果她们觉得微辣也超级辣- -而我觉得还可以啊。。。。鲸骑士。。。。。。。。。所以我下次要找个能一起吃辣的妹纸去吃重辣~~
东西菜品都不错,味道也不错,新鲜,推荐里面的牛排,真的很不错诶。
推荐无辣不欢的孩子去吃这家

小龙坎,怎么说,因为有了楼上那家坎爷后,这家的辣度明显不行 ,味道也稍微线逊色了,而且还是楼上一起去吃的妹纸去吃的这家,所以我还是没能体验到重辣。。。。。。怨念。。。
环境很杂,而且去的晚还要排队,好不容易进去了,结果坐在门口的位置,门一开就很冷,一冷一热超容易感冒的。。。
菜品我觉得 还可以吧,菜量也不大。

哥老关美蛙鱼头火锅,这个真的去了好几回,基本上几个分店都吃过了,一到饭点就开始排队,每家店都是!所以给你们个攻略马冬昕,中午去10:20发号,11:00准时放人,基本10:20前到的都能进第一批了~~~晚上16:00发号血溅姐妹花,16:30放人哦~~~我们那次16:30到,进去吃的时候已经18:30后了。。。。所以,一定要卡准时间哦~~~味道没说,毕竟去了那么多次了,牛蛙真的是做的很好的一家,别的模仿的店,牛蛙都做的没这家好,然后,bobo说其实每家分店也是有味道差异的,不过我觉得差异不大,就锅底有点口味上区别,上次是的南方百联店刘喆平,锅底就有一点都不辣,味道也不重,但是日月光店的品控还是可以的,每次去,锅底都很香,味道重~~牛蛙方面,我觉得都可以,没啥差别哦
为了配上楼上那一图,

哈哈哈,我还是觉得呱呱进阿妈的肚子里比较安全啊。。。。。
三家对比
如果喜欢追求重庆那种辣的话,当然首先推荐的是坎爷这家,真的很不错,没有因为开在上海而改良
如果单纯大家要聚会吃吃喝喝,那我觉得哥老关如果能早点派人去拿号的话,一定要去哥老关,现在日月光店还重新装修过了,环境很不错的服务也有提升,我觉得都可以和海底捞媲美了吴悦石,还没有海底捞的夸张,另外那次给我们服务的小哥哥那个皮肤哦,好的不得了,一问是重庆人,果然,山城来的人皮肤就好~~~~~羡慕~
如果不想排队,又不能吃辣,崔宇革那就去小龙坎吧,毕竟人家有鸳鸯锅,哈哈哈哈哈~~~~。
好了,基本上17年吃过几家有点印象的都写了,到饭点了吧,你们饿不饿啊~~~~~~~好了溜了溜了。。。。
如果你们喜欢的话,欢迎给我转发转发呀~~~~么么哒。(づ ̄ 3 ̄)づ
作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:105 2018 01 20  
« 上一篇 下一篇 »